吃不啦

小升初在即

【SPN同人】危机(Samifer)

再强大的羁绊也敌不过没有网的日子。

 

Sam给Lucifer买手机的契机是一次周例猎魔,这一次,他们的工作是某个专以落单背包客为目标的深山老妖,两兄弟在森林公园里摸索了将近一周才找到那个怪物,往后的事情就十分简单,找对策,做武器,杀怪物……然而直到他们成功解决事件,两位温彻斯特才意识到一件事——在打斗过程中他们的地图惨遭怪物魔爪——也就是说,他们迷路了。
因而等他们风尘仆仆地赶回地堡已经是一个月以后的事了。两位猎人一前一后跨进地堡的大门,疲惫和酸楚紧紧拖拽着他们的神经,汽车旅馆的硬板床也无法抚慰这一身尘埃,两人如今只想好好洗个热水澡然后睡上三天三夜。
然而,美好的幻想被一对怒气冲冲的目光和突如其来的冲击打破,Sam还没来得及松一口气,一股强大的力量把他甩在了墙上,紧接着,他的身体用千万种方式让他回想起先前在森林里的悲惨经历。Dean几乎立刻打起十二分精神,从背后掏出了手枪……如果,枪有用的话。
魔鬼靠在大厅的门边上,双手抱臂,脸上是不出意外的平静。Castiel焦虑地站在一边,整个地堡弥漫着世界末日的气息。
在对上Lucifer的视线后,Sam发出微微叹息。
“Luci,听我解释……”

自那以后,Sam就给魔鬼买了一部手机,不管这位前地狱之主再不情愿,年轻的猎人还是把从天堂到地狱他们认识的所有人物的联系方式都输进了手机。
“我不会给他打电话的。”
Lucifer皱起眉看着Sam熟稔地按出Crowley的号码,仅仅看到那个"C"开头的名字就让他浑身不自在。
“以防万一总是没错的。”
Sam安抚道,他本想说“总好过哪天你联系不到我”,但回想起那天魔鬼愤怒的模样,他决定把这句话咽回肚子里。


AO3

全文

会被屏

我已经不知道我在写什么了

评论

热度(15)